➿小松菜と豆腐のお味噌汁➿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、豆腐、えのきを
食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にお湯を沸かして
沸騰したらだしと
1を入れて5分ほど煮込む。
火を止めて味噌を溶かしたら完成!
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
おるがん2025/07/01 23:26
サッと火が通るので嬉しいです!!レシピありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ -
hirohyt1022025/04/23 17:15
美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•) -
かごめちゃん2025/04/09 11:02
美味しかったです! -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/31 17:49
こんにちは。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。












