➿小松菜と豆腐のお味噌汁➿ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、豆腐、えのきを
食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にお湯を沸かして
沸騰したらだしと
1を入れて5分ほど煮込む。
火を止めて味噌を溶かしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
hirohyt1022025/04/23 17:15美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•) -
かごめちゃん2025/04/09 11:02美味しかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/31 17:49こんにちは。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952025/03/25 10:06はゆのごはんさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)