小松菜と椎茸のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と椎茸のお味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、椎茸、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かして
    沸騰したらだしと
    1を入れて5分ほど煮込む。

    火を止めて味噌を溶かしたら完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1970029903
  • 公開日:2025/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁しいたけ小松菜の味噌汁
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • おるがん
    おるがん
    2025/04/15 23:10
    小松菜と椎茸のお味噌汁
    はゆのごはんさん୨୧パパッとできました!レシピありがとうございます(∩˃ ᵕ ˂∩)
  • rogoy
    rogoy
    2025/04/12 15:04
    小松菜と椎茸のお味噌汁
    美味しくできました!
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/04/03 18:27
    小松菜と椎茸のお味噌汁
    こんばんは。しめじ代用すいません。小松菜のお味噌大好き♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • mimi2395
    mimi2395
    2025/03/28 13:49
    小松菜と椎茸のお味噌汁
    はゆのごはんさん
    こんにちは
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る