♢鶏肉ときのこのバジルパスタ♢ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひいて温まったら
潰したニンニクを炒める。
香りが出てきたら
一口サイズに切った鶏肉を中火で炒める。
鶏肉に火が通ったらしめじも入れて炒める。 -
2
小さめに切ったトマトと
茹でたパスタも入れて炒め合わせる。 - 3 ジェノペーゼソースと塩胡椒で味付けをして最後にレモン果汁を入れたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かごめちゃん2025/03/03 18:14美味しかったですv(^_^v)♪
-
mimi23952025/02/26 07:17はゆのごはんさん
おはようございます
美味しく出来上がりました -
sweet sweet ♡2025/02/20 18:32はゆのごはんさんෆ˚*
バジルのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。