きなこチョコ レシピ・作り方

きなこチョコ
  • 5分以内
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
簡単にチョコがたべられます。
(冷やす時間は含まれていません。)

材料(1人分)

  • きなこ 大さじ4
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • ラカント 大さじ1

作り方

  1. 1 きなこにラカントを入れ混ぜ合わせる。
    ココナッツオイルもいれ混ぜ合わせる
  2. 2 タッパなどにラップをひいて
    1をいれ
    ラップをかけて薄く板状にし
    冷蔵庫で2.3時間冷やす
  3. 3 #食べやすい様に割り
    冷蔵庫で保管しながら食べてください。
    持ち運びにはむいていません。

きっかけ

ココナッツオイルの消費に困り作りました

  • レシピID:1970029763
  • 公開日:2025/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ簡単お菓子チョコレートを使わないココナッツオイル
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る