豚肉のケチャップ生姜焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚肉を入れやく
- 2 火が通れば、ケチャップ、おろし生姜、醤油、みりんをいれ炒める
- 3 水分がなくなればよい
- 4 千切りキャベツのよこに、そえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
YOKO yy2025/03/09 19:13つくれぽありがとうございました。
玉ねぎも加えて…
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
sin7sin66942025/02/02 20:02おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
カズタ2025/01/27 02:07美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)