大阪風☆玉子とキュウリのサンドウィッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油(分量外)を薄く引き、卵を割り落として塩コショウを振りかけ、箸で混ぜながら焼く。
固まってきたら形を整えて両面を焼く。 - 2 食パンをオーブントースターで3~5分焼いてマーガリンを塗り広げ、上下に切り分ける。
-
3
食パンの下側に斜めにスライスしたキュウリを並べてマヨネーズをかける。
玉子を乗せて上側の食パンをかぶせて軽く押さえつければ完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみサンド サンドウィッチ研究会 簡単 朝ごはん サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません