簡単☆カラスカレイの磯辺焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
- カラスカレイ 7〜9切
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 大さじ3
- 青のり 大さじ1弱
- 油 大さじ1
作り方
- 1 カラスカレイはさっと洗ってビニール袋に入れ、塩コショウを振ってまぶしつける。
- 2 ①に片栗粉、青のりを入れ、空気を入れて振り混ぜて、まぶしつける。
- 3 フライパンに油を敷き、②を入れて中火で両面こんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません