➿小松菜の卵焼き➿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に刻んだ小松菜と⚫︎を入れてよく混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油をひいて温まってから
中火にして1の半分を入れる。
半熟になったら手前に巻いていく。 - 3 もう半分も同じように巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Anoa2025/01/17 14:33はゆのごはんちゃ〜ん♪
緑と黄色が可愛い卵焼きちゃん❣
少しコゲてるので表面は茶色が気になるど中は綺麗な黄色だったよー♬
美味しいレシピありがとうございます☘ -
はじゃじゃ2024/12/27 22:17栄養豊富で彩りも良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
お月見だんご(かなりゆっくりになります。)2024/12/23 08:08いつもありがとうございます♫
まったく小松菜が見えませんm(__)m
朝食に頂きました!
とても美味しいですね♡
レポートありがとうございます(^^)v -
⭐︎⭐︎ほしの2024/12/16 20:27美味しくできました