和えるだけ☆ささみと大豆のマヨパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に、ボウルに味付けのり以外をすべて入れ、よく混ぜる。
※ささみ缶の汁は軽く切る。 - 3 皿にパスタを盛り、上から②をかけ、味付けのりを刻んでのせる。
きっかけ
家にある食材で、加熱せずにパスタソースを作りたくて。
おいしくなるコツ
パスタは鍋から直接皿に盛ることでほどよく茹で汁が入って和えやすくなります。
- レシピID:1970029605
- 公開日:2024/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません