豚肉と白菜の中華煮 レシピ・作り方

豚肉と白菜の中華煮
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参をきる
  2. 2 フライパンに豚肉、人参をいれ炒める
  3. 3 白菜をいれ、蓋をする
  4. 4 白菜に火が通れば、醤油、中華素、ごま油をいれ煮る
  5. 5 味が染みたら出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

蓋をする!

  • レシピID:1970029569
  • 公開日:2025/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る