➿鯖の生姜焼き➿ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
温まったら中火で鯖を焼く。
皮面を下にして5分焼いたら
裏返して蓋をして5分蒸し焼きにする。 - 3 ⚪︎を入れて味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かごめちゃん2025/02/22 09:17美味しかったですv(^_^v)♪
-
くっくこ2025/02/20 04:39美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
月のおと 19〜21休みます(*_ _)2025/02/15 18:25鯖の生姜焼きおいしかったです♪︎
-
⭐︎⭐︎ほしの2025/02/07 11:30美味しかったです