♢鶏肉とじゃがいもの醤油マヨ炒め♢ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは食べやすい大きさに切ってレンジで4分温める。
玉ねぎは薄切りに、
いんげんは食べやすい大きさに切る。 -
2
鶏胸肉を削ぎ切りにして
片栗粉をまぶしておく。 -
3
フライパンに油をひいて
温まったら中火で
鶏胸肉を焼き目がつくまで炒める。 -
4
玉ねぎ、じゃがいも、いんげんを入れて炒め合わせる。
⚫︎を入れて味をつける。
しっかり炒め合わせて
味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/11/29 23:35いんげんの代わりに小ねぎですがとても美味しかったです(*^-^*)
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/11/19 13:49美味しかったです
-
Laon(レポ承認のみ)2024/11/16 08:00はゆちゃん こんにちは♪
ズッキーニ代用で♪マヨネーズでまろやか美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
ごちそうさまでした♡