➿蓮根の梅炒め➿ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根を薄く切る。
梅を小さく切っておく。 -
2
フライパンに胡麻油をひいて
中火で蓮根を炒める。
3分ほど炒めたら
梅と白だしと醤油と
水を入れて蓋をする。 - 3 弱火で3分蒸し焼きにしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
かごめちゃん2025/03/10 15:06美味しかったです!
ありがとうございました♪ -
sweet sweet ♡2024/12/24 13:25はゆのごはんさんෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
はじゃじゃ2024/12/07 23:11シャキシャキのれんこんに梅が絡んで美味しかったです(*^-^*)
-
林檎の木2024/11/26 08:47はゆのごはん様、蓮根の梅炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)