♢鶏ムネ肉と蓮根の味噌マヨ炒め♢ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を削ぎ切りにして
ポリ袋に⚪といっしょに入れて
しっかり揉んだら10分放置する。
蓮根を乱切りする。 -
2
鶏胸肉の水気を拭き取って
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンに米油をひいて
温まったら中火で
鶏胸肉を炒める。 -
4
鶏胸肉に焼き目がついてきたら
蓮根も入れて炒め合わせる。
蓮根に火が通ったら
⚫︎を全て入れて
味が馴染むまで
強火で炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
旨みたっぷりで召し上がれ♪