♢ささみと青唐辛子のわさび醤油焼き♢ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみ 2本
- 青唐辛子 4本
- ⚫酒 大さじ1
- ⚫塩胡椒 4振り
- ⚫醤油 小さじ1
- ⚫わさび 3cm
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 ささみを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
温まったら中火で
青唐辛子とささみを炒める。
ささみに火が通ってきたら
⚫︎を入れて味をつける。 - 3 全体に味が馴染んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ささみとうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/12/16 20:07美味しくできました