海苔とチーズのだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に白だしを入れて混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器の半分だけにくっつかないアルミホイルをひく。
-
3
油をひいて温まったら
中火にして
1を全て入れて焼く。
海苔、チーズの順に入れる。
半熟になったら巻いていく。
形を整えたら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/10/14 13:49ネギも入れて作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/10/11 07:19美味しくできました
-
Laon2024/10/10 08:38はゆちゃん こんにちは♡
お弁当に卵焼きおいしく出来ました♪
海苔の風味がいいですね- ̗̀(⌯ˊᗜˋ⌯) ̖́-
ごちそうさまでした♡ -
月のおと2024/10/02 18:50とてもおいしかったです♪︎