生姜香る☆中華風きゅうり レシピ・作り方

生姜香る☆中華風きゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
leaf…
leaf…
中華の副菜にぴったり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに、生姜は細かな千切りにし、ビニール袋に入れる。
  2. 2 ①に調味料すべてを入れ揉み込み、冷蔵庫で15分ほど置く。

きっかけ

火を使わずに中華風の副菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

生姜は細かく千切りにすると、辛くなりすぎません。

  • レシピID:1970028989
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
leaf…
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る