夏にぴったり❣️鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大きめのタッパーに⚫を全て入れて混ぜ合わせて漬けダレを作る。
人参、玉ねぎ、茗荷を細切りにして漬けダレに入れる。 -
2
鶏胸肉を削ぎ切りにして酒と塩胡椒を振って揉み込む。
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンに胡麻油をひいて鶏胸肉を揚げ焼きにする。
火が通ったら、漬けダレに漬ける。
冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
かごめちゃん2025/02/25 17:05美味しかったですv(^_^v)♪ありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2025/02/08 17:07はゆのごはんさんෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あけぼのマジック2024/11/06 06:41美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
Laon(レポ承認のみ)2024/09/30 20:30はゆちゃん こんばんは♡
とっても美味しかったです(◍>ᴗ<◍)
南蛮漬けのたれも勉強になりました♪
すごく美味しいたれリピ♡ごちそうさまでした♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)