きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりに塩を揉み込んで少し置いたら洗い流して食べやすい大きさに切る。
-
2
ポリ袋に、きゅうり、白だし、わさびチューブを入れて揉み込む。1時間以上置いたら完成!
⭐︎わさびは好みで増やしてくださいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
かごめちゃん2025/03/26 15:05美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/08/31 18:31はゆのごはんさん˖✧˖°箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。
-
ひとけた2024/08/14 10:17おいしいです。
-
はじゃじゃ2024/07/28 23:49わさび風味で美味しくできました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)