国産チーズを使った簡単チーズケーキ レシピ・作り方

材料(5人分)
- クリームチーズ(国産) 200g
- 卵 1個
- 生クリーム 1パック
- 砂糖 50g
- 小麦粉 100g
作り方
- 1 ボウルにチーズ、砂糖をいれよく混ぜる
- 2 溶き卵、生クリームを少しずついれ混ぜる
- 3 小麦粉をいれ混ぜる
- 4 型に流す
- 5 オーブン170℃20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
せりはす2025/04/24 20:34簡単で美味しかったです。
-
yu_cooksweet2025/02/02 15:45簡単でした
-
pコ2024/12/22 17:34美味しかったです♪ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)