レトルトで☆炒め舞茸のバーグマヨ丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
レトルトハンバーグを記載方法で温める。
※ハンバーグの種類はお好みですが、ソースのある物がいいです。 -
2
舞茸を手で適当にほぐす。
熱したフライパンにゴマ油を薄く引いて舞茸を炒める。舞茸に火が通ったら醤油をかけてサッと炒める。 -
3
器にご飯を盛り、舞茸を乗せる。
舞茸の上にハンバーグを乗せてソースをかける。
全体にマヨネーズを細ノズルでかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まいたけ
mar it's are key