紅生姜マヨトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 紅生姜の汁を絞り適当に細かく刻む。
-
2
紅生姜とマヨネーズを小さな器に入れて混ぜ合わせる。
※面倒臭ければ食パンの上でして下さい。 -
3
食パンに紅生姜マヨを塗り広げる。
オーブントースターで3~5分焼けば完成。
きっかけ
毎日違うトーストが食べたくて。
おいしくなるコツ
紅生姜が好きな人はたっぷりと使って下さい。 ビールやハイボールに合うおつまみにもなります。
- レシピID:1970028395
- 公開日:2024/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッパリとした紅生姜をマヨネーズでコッテリといただくトーストです。