豚肉と野菜の蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉と野菜の蒸し煮
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油、酢、ごま油を合わせておく
  2. 2 耐熱皿に切った白菜、もやし、豚肉の順におく
  3. 3 塩胡椒をして、ラップをする
  4. 4 レンジ600w8分する
  5. 5 タレをかけて和える

きっかけ

ヘルシー

おいしくなるコツ

塩胡椒をする!

  • レシピID:1970028149
  • 公開日:2025/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る