チョコパイ レシピ・作り方

チョコパイ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • パイシート 1枚
  • 板チョコ 1枚
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 パイシートを麺棒で平らにします
  2. 2 パイシートの中心に板チョコをのせます
  3. 3 パイシートをたたみ、板チョコをかくします
  4. 4 表面に卵黄をぬります
  5. 5 オーブン170度15分でやく

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱

  • レシピID:1970025068
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のチョコレート
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る