屋台風焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1
- 焼きそば麺 2袋
- 添付のソース 2袋
- キャベツ(日本食材) 1枚
- にんじん 4cm
- 玉ねぎ 1/4個
- 豚バラ肉 2枚
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 キャベツざく切り、にんじん細切り、玉ねぎ薄切り、豚バラ肉2cmに切ります
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1を炒め、お皿に取り出します
- 3 フライパンに焼きそば麺と酒を入れ火にかけ、ほぐしながら炒めます
- 4 添付のソースを入れ、2を戻して混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
イスラエルワクチン2022/08/06 20:19今日の夕食は和風のきのこパスタを作りました。同じ麺類なので作ったよレポートを送らせて頂きました。小松菜、納豆も入れています。
-
mimi23852022/07/19 11:44ゆうちゃん⭐さん
こんにちは
屋台焼きそばいいですね~ -
sunflowers2022/07/14 16:01とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
ぱんだ982022/07/02 02:19美味しくいただきました♪