何にでも使える若田のタレで焼うどん レシピ・作り方

何にでも使える若田のタレで焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
白米おばけ
白米おばけ
若田のタレは万能タレなので持っておくと便利ですよ^^♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分温める。
    鶏胸肉はそぎ切りに、野菜は好きな大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて温まったら、鶏胸肉を炒める。
    火が通ってきたら人参、玉ねぎ、ピーマン、キャベツの順に入れて炒める。
  3. 3 最後に温まったうどんを入れてめんつゆと若田のタレで味をつける。
    塩胡椒で味を整えたら完成!

きっかけ

若田のタレがうどんにも合うと思って作りました^^

  • レシピID:1970023741
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食鶏むね肉
白米おばけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る