あんこパイ*簡単にできます レシピ・作り方

材料(5人分)
- 冷凍パイシート 1袋
- あんこ 100g
- 卵黄 1個
- 牛乳 50cc
作り方
-
1
あんこ、牛乳を混ぜ合わせる。
なめらかにする - 2 パイシートを常温にだし、少し柔らかくなれば麺棒でのばす
- 3 あんこをぬる
- 4 手前からクルクル巻く
- 5 ラップにくるみ、冷凍庫10分
- 6 包丁で輪切りにする
- 7 表面に卵黄をぬる
- 8 オーブン200度8分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)