卵と春雨のスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 春雨はお湯(分量外)に五分つけて戻し、食べやすくカットします。
- 2 鍋に水とウェイパー、塩を入れて火にかけ沸騰したら、溶いた卵を流し入れます。
- 3 春雨を入れてひと混ぜしカップに入れます。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
白米おばけ2022/04/25 21:02ごちそうさまでしたー!素敵なレシピ参考になります☺︎♡
-
sweet sweet ♡2022/04/24 18:06卵もずくで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
みゆママ⭐︎2022/02/21 10:28おはようございます♪
ウェイパーで風味良く中華風スープが出来ますね♪ふかひれスープみたいに美味しく頂きました❣️ご馳走様でした❤️ -
みさだよ2022/02/14 21:29美味しく作ることが出来ました。