あんかけパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉を2cmチンゲン菜を3cm程度に切る
- 2 パスタを商品説明通りの時間で茹でる
- 3 茹でている間に フライパンで肉チンゲン菜、モヤシ、キクラゲを炒め、塩コショウ、鳥だしの素を加え火を止める
- 4 パスタが茹で上がったらお湯を切り皿に分ける
- 5 火を止めた具材にかたくり粉を水で解き回し入れる、日をつけとろみが付くまで混ぜる
- 6 とろみが出たらパスタに掛ける
きっかけ
たまには 変わったパスタにを食べたいと思いつきました
おいしくなるコツ
好みで醤油を足したりうずらの卵を入れたりするとひとあじ変わると思います
- レシピID:1970023205
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません