レモンパイ レシピ・作り方

材料(5人分)
- 冷凍パイシート 1袋
- レモン 半分
- グラニュー糖 大さじ2
作り方
- 1 レモンを絞る
- 2 グラニュー糖と混ぜ合わす
- 3 冷凍パイシートを麺棒で少し薄くのばす
- 4 レモン汁を塗る
- 5 両端から丸める
- 6 中心であわし、ラップでくるむ
- 7 冷凍で5分
- 8 包丁で好きな大きさに端から切っていく
- 9 クッキングシートに並べる
- 10 オーブン170度20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)