野菜たっぷりあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
焼きそば麺は袋ごとレンジで1分加熱する
(麺がほぐれやすくなります) -
2
フライパンに(1)ごま油をしき、焼きそば麺を平たく広げて焼く。
片面に焦げ目がついたらひっくり返して2分ほど焼き皿に移す -
3
豚肉は一口大にカットし、フライパンに
(2)ごま油、豚肉、野菜ミックスを入れて
しんなりするまで熱する -
4
3に●の調味料全て入れ、グツグツしたら水溶き片栗粉を全体に入れ、とろみがつくまで混ぜたら
2の上にトッピングして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません