イタリアン・チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●の材料全て入れて、よく揉む
- 2 1の具を半分に分け、丸く形を作ったらチーズを中に入れて閉じる
-
3
形を整えたら油のひいたフライパンにタネを並べ、蓋をして中火で5分裏表焼く
中に火が通ったら蓋を外し強火で表面をカリッと焼く - 4 皿に盛り付けたらトマト煮をスプーンで盛り付けて完成!
きっかけ
店のチーズインハンバーグを再現したいと思い挑戦してみました
おいしくなるコツ
中にチーズをたっぷり入れると切った時にジュワ〜と溢れてきます
- レシピID:1970021773
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません