さっぱり冷やしそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に★の材料全て入れ、レンジで3分温め混ぜる
(冷や汁にしたい方は冷蔵庫で30分冷やす) - 2 豚こま肉をレンジで2分温め火を通す
- 3 そうめんを茹でたら1の器に盛り付け、2の豚こま肉もトッピングする
- 4 ミニトマト・ゆで卵を半分こに切ったらトッピングし、最後に韓国のりを散らしたら完成!
きっかけ
夏バテでも美味しく食べれるものを作りたいと思い¨̮
おいしくなるコツ
スープを冷蔵庫で冷やすとさらに冷たくスルッと頂けます
- レシピID:1970021620
- 公開日:2021/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません