バナナロールケーキ!甘さひかえめ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵白と卵黄に分ける
- 2 卵黄にグラニュー糖をいれ泡立て器でもったりするまで混ぜる
- 3 水、油を入れ混ぜる
- 4 小麦粉をふるい入れさっくり混ぜる
- 5 卵白に酢を入れミキサーでツノが立つまで泡立てる
- 6 卵黄のボウルに卵白を3回に分けていれ、さっくり混ぜる
- 7 クッキングシートに流し、空気抜きをする
- 8 オーブン170℃20分やく
- 9 生地が冷めたらホイップをぬり、バナナを置き巻く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません