ホワイトチョコのラングドシャ レシピ・作り方

ホワイトチョコのラングドシャ
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(25枚人分)

  • 無塩バター 120g
  • 砂糖 120g
  • 1個半
  • バニラエッセンス 5滴
  • 小麦粉 240g
  • ホワイトチョコ 1枚

作り方

  1. 1 ボウルにバター、砂糖を入れすり混ぜる
  2. 2 とき卵を少しずつ入れ混ぜる
  3. 3 小麦粉をふるい入れ混ぜる。
    バニラエッセンスをいれこねる。
  4. 4 クッキングシートの上に、成形して置いていく
  5. 5 オーブン170℃15分焼く
  6. 6 ホワイトチョコをクッキーにサンドする

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱する

  • レシピID:1970020904
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコチップクッキーその他のクッキージンジャークッキーホワイトデーのクッキー
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る