シェフ直伝簡単しらすパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 塩 小さじ2
- ⭐無塩バター 10g
- ⭐塩昆布 5g
- ⭐めんつゆ 小さじ2
- ⭐粉チーズ 5g
- ⭐湯で汁 大さじ1
- 鰹節 適量
- しらす 適量
作り方
- 1 スパゲティをたっぷりの水と記載の塩で表記時間ゆでる。
- 2 水を切ったスパゲティに温かいうちに⭐を加え混ぜ合わせる。
- 3 スパゲティをお皿に移し、鰹節としらすを上に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴんちゃん★2021/05/30 17:59美味しかったです