うどんのレモンシュガー レシピ・作り方

うどんのレモンシュガー
  • 約10分
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

  • 生うどん 1玉
  • 適量
  • グラニュー糖 大さじ3
  • レモン 半分

作り方

  1. 1 生うどんをほぐしながら、160℃の油の中に入れる
  2. 2 きつね色になれば、揚げる
  3. 3 耐熱容器にグラニュー糖、レモン汁をいれレンジで2分加熱する
  4. 4 うどんと絡める

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

きつね色に揚げる

  • レシピID:1970020710
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんかりんとう簡単お菓子簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る