簡単*エンゼルクリーム レシピ・作り方

簡単*エンゼルクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(5人分)

  • 強力粉 250g
  • ドライイースト 小さじ 半
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ半
  • 無塩バター 25g
  • 牛乳 150cc
  • 適量
  • らくらくホイップ 1箱
  • 粉糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに油、らくらくホイップ、粉糖以外の材料を上から順に入れていく
  2. 2 スイッチオン
  3. 3 生地ができたら、好きな大きさに分けて丸める
  4. 4 160℃の油にいれ、きつね色に揚げる
  5. 5 冷めたら、穴をあけてらくらくホイップを流す
  6. 6 粉糖をふりかける

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

きつね色に揚げる

  • レシピID:1970020673
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ簡単おもてなし料理簡単お菓子ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る