簡単*エンゼルクリーム レシピ・作り方

材料(5人分)
- 強力粉 250g
- ドライイースト 小さじ 半
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ半
- 無塩バター 25g
- 牛乳 150cc
- 油 適量
- らくらくホイップ 1箱
- 粉糖 大さじ1
作り方
- 1 ホームベーカリーに油、らくらくホイップ、粉糖以外の材料を上から順に入れていく
- 2 スイッチオン
- 3 生地ができたら、好きな大きさに分けて丸める
- 4 160℃の油にいれ、きつね色に揚げる
- 5 冷めたら、穴をあけてらくらくホイップを流す
- 6 粉糖をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)