切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約15分
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はよく水洗いし、10分くらい水につけておく
    水気をよく切り、食べやすい大きさに切る
  2. 2 人参、油揚げは千切りにしておく
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、人参、切り干し大根、油揚げを炒める
  4. 4 油がまわったら、①を入れ、落とし蓋をして水気が少なくなるまで煮る

きっかけ

切り干し大根が好きな娘ちゃんに

  • レシピID:1970018348
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る