リースサラダ(ブロッコリー、モッツァレラ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2〜2/3房
- 水菜 1/2わ
- カラフルトマト 1パック
- クラフトモッツァレラチーズ 1パック
- イタリアンドレッシング 1周分
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、塩茹でする
-
2
水菜は5cm幅にきる、
カラフルトマトは縦に1/8等分する -
3
皿にブロッコリーを間隔を開けて円状に盛る
その間を埋めるように水菜を盛る - 4 トマトとモッツァレラチーズをバランスを見ながら飾る
- 5 イタリアンドレッシングを回しかけ、粉チーズを振りかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません