レバトマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- プチトマト 10〜15個
- 漬け込み鶏レバー 200g
- 胡麻油 小さじ1〜2
- 米酢 小さじ1/2〜1
作り方
-
1
以前アップした
漬け込み鶏レバー焼き
のレシピで 鶏レバーをつけてます
参考にしてください -
2
プチトマトを 縦半分にカット
フライパンに胡麻油をひき
鶏レバーを 焼いていく -
3
レバーの両面に焼き色が
つき始めたら
プチトマトを 入れて
さらに 炒める
レバーに 火が通ったのを確認し
味の調整をしたら
米酢を 回しかけ
全体に 馴染ませたら
完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません