インゲンの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンの胡麻和え
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
美味しい簡単副菜。

材料(2人分)

  • インゲン 一袋
  • すりごま 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 インゲンの筋を取り、柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 醤油、すりごま、砂糖を混ぜインゲンを加えて和える

きっかけ

インゲンをたくさんいただいたので

  • レシピID:1970016059
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る