はもの梅肉和え レシピ・作り方

はもの梅肉和え
  • 5分以内

材料(2人分)

  • はもの湯引き 1パック
  • 梅ぼし 1個
  • はちみつ 小さじ1
  • 砂糖 1つまみ

作り方

  1. 1 梅ぼしをうらごしにし、はちみつと砂糖を入れよく混ぜる
  2. 2 はもの湯引きを食べるサイズに切り1をかけて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015856
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る