ピーマンの豚肉巻き レシピ・作り方

ピーマンの豚肉巻き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉ロースに食べるサイズに切ったピーマン、ピザ用チーズを乗せて、塩コショウをかけてまく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ軽く温めたら1を乗せて5分ほど炒めて、マヨネーズをかけると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015827
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る