現在地

カワハギの煮付け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • カワハギ

    2匹

  • 大根

    5センチ

  • にんじん

    0.5本

  • 200cc

  • 300cc

  • 砂糖

    大さじ2

  • 醤油

    大さじ1.5

  • みりん

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カワハギの煮付け

作り方

  • 1

    鍋にカワハギを並べ、食べるサイズに切った大根、にんじん、醤油、酒、砂糖、みりん、水を入れ、落とし蓋をする

  • 2

    1を15分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

登録されているカテゴリ

料理:
定番の魚料理 > 煮魚 > その他の煮魚

レシピID: 1970015735

公開日:2019.07.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲カワハギの煮付けのページ上部へ