カワハギの煮付け レシピ・作り方

カワハギの煮付け
  • 約30分

材料(2人分)

  • カワハギ 2匹
  • 大根 5センチ
  • にんじん 0.5本
  • 200cc
  • 300cc
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ1.5
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にカワハギを並べ、食べるサイズに切った大根、にんじん、醤油、酒、砂糖、みりん、水を入れ、落とし蓋をする
  2. 2 1を15分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015735
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の煮魚
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る