うるめの塩焼き レシピ・作り方

うるめの塩焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • うるめ 4匹
  • 2つまみ
  • ゴマ油 大さじ0.7

作り方

  1. 1 うるめの内臓をとる
  2. 2 フライパンに、ゴマ油を入れ3分ほど温め、うるめを、乗せ塩をまぶして、3分ずつ両面を焼いて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015678
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る