焼肉のたれでチャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉に●で下味をつけておく。
- 2 玉ねぎ、人参、にらを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をひいて玉ねぎ、人参を炒める。
- 4 別のフライパンで1の牛肉を焼く。
-
5
3のフライパンに4の肉を加える。
肉汁もあればそれも入れる。 - 6 春雨も加え、水分を吸わせる。
- 7 にらを加え、焼肉のたれを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/16 21:39家にあるものを適当に入れて焼肉のタレで味付けしました!!めちゃくちゃ簡単で子供も大喜びでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*