豚肉と玉ねぎの焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの焼肉のたれ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
市販のたれで簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に★を揉み込んでおく。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにして、舞茸はほぐしておく。
  3. 3 フライパンで玉ねぎと舞茸を炒める。
    玉ねぎが柔らかくなったら、器に取り出す。
  4. 4 同じフライパンで豚こまをやく。火が通ったら、3を戻し入れ焼肉のたれを絡める。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

キノコはあっても無くても。お好みのキノコで。

  • レシピID:1970015326
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る