優しいおうどん レシピ・作り方

優しいおうどん
  • 約15分
  • 300円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
体調の悪いときにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜と豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、1を入れて、柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 別の鍋でうどんを柔らかくなるまで茹でる
  4. 4 器に茹でたうどん、スープと具材を盛り付ける

きっかけ

風邪をひいた食欲旺盛の子供のために

おいしくなるコツ

めんつゆの濃さ、野菜はお好みで。

  • レシピID:1970015303
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る