イカとエビのパスタ レシピ・作り方

イカとエビのパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタと塩を入れ7分ゆでる
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れ軽くあたためたら、イカとエビを3分ほど炒めて、1のパスタと茹で汁をお玉0.5杯入れ、混ぜながら炒める
  3. 3 2の水分がなくなってきたら、コショウをかけ軽く混ぜて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015187
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る